Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор dress watch - купить или нет Omega De Ville
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 17:00
DmitryT888 DmitryT888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,147 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexanych Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение. Я боюсь сейчас быть втянутым с длинную дискуссию, сразу извиняюсь, если на какие-то сообщения не отвечу. Среди моих знакомых/коллег/клиентов никто не носит Тюдор. Я слышал про этот бренд, но не встречал его там, где живу (в Вене, да и в Москве тоже). Поэтому я рассматриваю только знакомые моему окружению бренды. Омега и Ролекс (ну еще Лонжин, т.к. лично мне он симпатичен). Я начал смотреть новые варианты этих марок, потом встретил этот Pre-owned вариант и он мне понравился отличной возможностью сэкономить.

То, что за 2700 можно купить мануфактуру для моих целей это не релевантный аргумент. Мне важен только бренд и сочетаемость с гареробом. Поэтому я и запал на Омегу за 2500, т.к. она такая же как за 5000 (или 8500) только за 2500 ). Ведь должно же быть возможно объективно сказать: Да, такая Омега за 2500 - это удачная возможность сэкономить, бери, чувак )
В Европе как раз Тюдор и Ролекс, если присмотреться- примерно поровну носят. Но это не аргумент, если в окружении бренд не знают.

В этой Омеге на мой взгляд все хорошо и красиво, если нравятся римские цифры- вопрос лишь в том, что стоит она кучу денег. Если механика не столь принципиальна, я бы на Вашем месте обратил внимание на кварцевую Omega Seamaster Aquaterra на браслете- такие еще есть в продаже новые.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 231.10.39.60.06.001.jpg
Просмотров: 315
Размер:	63.1 Кб
ID:	2750905
Yogan (28.10.2019)