Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ОХОТА
Тема: ОХОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 22:43
mikhail06 mikhail06 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 449 раз(а) в 174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Van Cleef Посмотреть сообщение
Если с тренером стреляли, то боюсь разочаровать - попробуйте пострелять самостоятельно - возможно результаты будут отличными от 90% (просто тренер иногда подсказывает такие нюансы, которые помогут бить тарелку даже при неправильной технике стрельбы, т.е. прицелившись, например в определенную точку перед тарелкой, можно стабильно попадать, даже останавливая поводку в момент выстрела (что есть неправильно)). Если же результататы не ухудшаться, либо вы и стреляли без тренера - то тогда могу вас только поздравить! :-) Но в любом случае, 100 выстрелов - это лишь одна тренировка, а для того, чтобы поставить правильную технику стрельбы - таких потребуется еще много (это я к финансовой стороне вопроса). Да и к тому же, стенд есть стенд (полеты по б.ч. типовые, да и тарелка в полете скорость, в отличие от дичи, не набирает, а теряет), так что за одну тренировку полной картины не составить, это, так сказать, только надводная часть айсберга. Тем более, стенд сам по себе затягивает! ;-)
полностью согласен
у меня тоже в первый раз результаты были-хоть на соревнования езжай, а теперь постепенно вникая в суть дела-все хуже и хуже...не более 40-45% а на 4 номере 10%