Уважаемые, давайте не будем "докапываться" до фото с неудачных ракурсов. Да, на фото Чертинки есть зазоры, при том, что браслет почти в одной плоскости с задней крышкой.
Цитата:
Сообщение от Exact
Так и быть, специально для вас выделил зазоры на фото (которое в целом получилось красивое, автор старался).
|
Специально для Вас - фото Ситизена (тоже неплохое фото) Да, это не Океанус, с которым сравнивают зазоры. Просто когда-то присматривался к этой и другим моделям Ситизена, но понял, что япы - не моё, а вот эти часы запомнились почему-то)... При таком ракурсе там тоже есть зазоры, представляете?... Как теперь быть? ***смайлик бьется головой об стену и стреляет себе в лоб*** (ну нет здесь такого смайлика)...
Цитата:
Сообщение от Ankir
punisher47 а им, простите, куда нужно так загибаться, чтоб в этом месте такую щель делать? Внутрь они чтоли заворачиваются там?
|
Не ко мне вопрос но поддержу коллегу
punisher47 о целенаправленности изготовления субъективно больших зазоров. Думаю, надо спросить дизайнера производителя... На всякий случай прикреплю фото "с тыла" той же модели часов, что бы было лучше видно зазоры.
Так что, у каждого производителя есть всякие разности и каждому потребителю - свою разность.