Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 01:30
Tenergy Tenergy вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 13,216 раз(а) в 3,365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey09 Посмотреть сообщение
Высказываться имеют право все (благо, гласность к нам пришла раньше выбора джинсов), но не следует забывать, что мода, стиль, вкусы, есть крайне субъективные и эфемерные понятия. Отсюда дружеский рекомендейшн: просеивайте все советы и критику (даже мою) через сито собственного мнения и вкуса.

Кардиган не столько велик, сколько длинноват. Через это ноги кажутся короче, чем наверное есть на самом деле.
У вас довольно поджарая фигура, но не готвальдовский рост, поэтому такие relaxed кардиганы (пиджаки, жакеты и пр), а также а также прямые широковатого кроя джинсы, я бы на вашем месте избегал. А обратил бы свой взор на приталенные те же кардиганы/пиджаки и слимового толка джинсы, брюки. Такой крой выгодно подчеркнёт достоинства фигуры, оспортивит и даже омолодит вас. Кроме того, пересмотрите цветовую линейку. Понимаю, что зима и осень, обычно, не предполагают буйства красочных вещей, но вместо серого, индиго и охры, можно было бордо, темно-зеленый, ну и охру оттенком светлее.

Солдатские боты ужасны. Сорри что так кратко.
Кардиган винного цвета , ближе к бордо - смартфон недорогой и камера не лучшая . Я второй кардиган присмотрел себе сегодня и именно приталенный , плюс короче и цвета синего , очень схожим с этим по фактуре и цветовому исполнению ( см фото ) . Имею чиносы слимовые цвета беж и с этим кардиганом зашло на 5 с плюсом , плюс светлая рубашка в мелкую голубую клетку . При случае лук выложу с этими вещами . ( только боты замшевые подберу симпатичные и мне удобные по стопе , хотя с имеющимися замшевыми кларксами цвета какао удобоваримо , но хотелось бы поутончённее подобрать обувь под этот лук )

Вложение 2733101

Насчёт слимовых вещей - я за год набрал лишних примерно 10 кг ( курить прекратил и вес попёр , сейчас медленно и целенаправленно откатываю его назад )
Пы сы:
Боты не солдатские , хуже - шахтерские
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Tenergy за это сообщение:
Royk (13.10.2019), Sergey09 (13.10.2019)