Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что делать с Rolex Submariner No Date 114060?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 20:53
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,744 раз(а) в 2,359 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Я бы, всё-таки, не был так в этом уверен, Дима)
Падать, в данном случае, - понятие двоякое. Ритейл не упадёт, да. Более того, он, скорее всего, будет значительно увеличен. Но серые цены, с большой вероятностью, упасть могут. Насколько я помню, такое со своей сталью ролекс проделывает впервые. Причины всего этого до конца никому не известны, кроме них самих, и что они дальше будут предпринимать так же известно только им. Ясно одно: сегодняшняя политика мануфактуры губительна для неё в долгосрочной перспективе. Одна, две модели в дефиците еще можно понять и принять, но с дефицитом на всю сталь мириться долго не будут. В конечном итоге, если это безумие продлится и дальше, ролексу придется мириться с сокращением прибыли, либо покончить с этим «дефицитом», что, в свою очередь приведёт к падению спроса, так как сейчас их часы нужны даже тем, кто часами и не увлекается вовсе.

На истину не претендую. Как говорится, просто мысли вслух)
Алим, я человек толерантный , но Китайцев и присных очень много. Их рынок и влияет на уровень серых цен.
Этот пользователь сказал Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
screapp (11.10.2019)