Цитата:
Сообщение от Serge XII
Да не, тут как раз другая тема, головка на 3 остаётся и предложено уйти от круга, тогда и не будет раздражать.
|
Да я это понял, просто предложения уйти от круга пока серьёзно не воспринимаю, пока я так и не увидел, что там показывать кроме баланса. Поэтому моё замечание было по текущему проекту, без учёта возможного изменения формы окна (которое решит проблему смещения, но какой ценой?).
Цитата:
Сообщение от Serge XII
2. Цифры нужно позиционно привязать единообразно, и именно, - к шкале.
|
по-моему нарушилась симметрия по всему периметру, т.е. означенные цифры ушли вверх и вниз, по середине циферблата визуально
места стала больше, что не есть гуд.
Цитата:
4. Цифры I в числах I0 и I2 чуть уменьшить по высоте.
Так числа I0 и I2 выглядят лучше, собраннее. Это зрительный эффект - при равных высотах I с 0 и 2, I кажется выше, чем 0 и 2. Это не новое что-то, известный приём. Посмотрите, например, на IWC Portugieser.
|
Вы уменьшили высоту только как-то сверху, а не равномерно сверху и снизу, отчего единицы "заплясали". Но идею я понял, однако даже заводу будет трудно её реализовать - становится возможным опять это гадкое мелкое смещение, т.е. трудно подогнать, чтобы уменьшенные едницы стояли чётко "по середине" соседних цифр, тут слишком мелко, слишком тонкая работа для этой ценовой категории, КМК.