Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Открытый баланс. Модель для форумчан на базе 2433
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 08:45
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,159 раз(а) в 1,508 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Да не, тут как раз другая тема, головка на 3 остаётся и предложено уйти от круга, тогда и не будет раздражать.
Да я это понял, просто предложения уйти от круга пока серьёзно не воспринимаю, пока я так и не увидел, что там показывать кроме баланса. Поэтому моё замечание было по текущему проекту, без учёта возможного изменения формы окна (которое решит проблему смещения, но какой ценой?).

Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
2. Цифры нужно позиционно привязать единообразно, и именно, - к шкале.
по-моему нарушилась симметрия по всему периметру, т.е. означенные цифры ушли вверх и вниз, по середине циферблата визуально
места стала больше, что не есть гуд.

Цитата:
4. Цифры I в числах I0 и I2 чуть уменьшить по высоте.

Так числа I0 и I2 выглядят лучше, собраннее. Это зрительный эффект - при равных высотах I с 0 и 2, I кажется выше, чем 0 и 2. Это не новое что-то, известный приём. Посмотрите, например, на IWC Portugieser.
Вы уменьшили высоту только как-то сверху, а не равномерно сверху и снизу, отчего единицы "заплясали". Но идею я понял, однако даже заводу будет трудно её реализовать - становится возможным опять это гадкое мелкое смещение, т.е. трудно подогнать, чтобы уменьшенные едницы стояли чётко "по середине" соседних цифр, тут слишком мелко, слишком тонкая работа для этой ценовой категории, КМК.
Этот пользователь сказал Спасибо! Faustus за это сообщение:
Serge XII (11.10.2019)