Цитата:
Сообщение от mahone
P.S. Не навязываю своё мнение, кто что хочет, пусть покупает и пользуется. Но меня в "экосистему" (рабство) Apple никто не загонит. Нашему человеку чужда идея покупки музыки в интернете, мы привыкли что заплатить можно за то, что осязаешь, пусть больше, но за виниловый диск с этой же записью, но в ИНОМ качестве. И никто не заставит смотреть меня ИХ сериалы и ИЗ их выбора.
Мой выбор-торрент с тем качеством и с тем составом аудиодорожек и субтитров, что мне надо. Мой выбор lossless с торрента, а не AAC. Мой выбор книги с Флибусты, а не с ibooks.
Я, наверное, неправильный. Но я фильмы смотрю со специализированных медиаплееров по сети, книги читаю на e-ink ридерах, музыку слушаю на lossless плеерах. И я нисколько не страдаю, что я не в экосистеме Apple.
|
Какой-то бред мозха
- Вечером ставлю скачать фильмы с торрентов - утром они в Айфоне;

- iBooks давно уже нет!

- любые книги сегодня раздаются в формате EPUB, которое читает стоковое приложение "КНИГИ" - как раньше читал и iBooks - по почте, airdrop'ом преоеданные или скаченные с флэшки -- для чнения в формате FB2 и других есть полно бесплатных приложений;

- музыка: скаченная с торренов аналогично фильмам = легко и просто -- у меня так же полно древних дисков с МР3 - в том же iTunes ставлю обложку и скидываю на Айфон - интуитивно понятно как работать с этим простеньким плеером.
ЗЫ У меня сосбалось вчепятление, что вы фантазируете на счёт того, что вы продвинутый пользователь!!!