|
С точки зрения отладки необходимых процессов в закупке и логистике, предпринимательской жилки, маркетинга и прочего, что правит миром - всё, конечно же, правильно. И на каком-нибудь бизнес форуме не возникло бы никаких вопросов.
Никто не считает деньги потенциальных покупателей и тем более не лишает их права тратить их по собственному усмотрению. К желанию господина Shorokhoff заработать, тоже нет вопросов.
Но, с моей точки зрения, человека увлекающегося часами, получающего от них настоящие эмоции и удовольствие, эта продукция не принесла в мир ничего ценного и хорошего. Существует множество примеров замечательных часов в этой ценовой категории, которые я готов купить просто из уважения к стараниям людей стоящих за этими компаниями, их попыткам совершенствовать продукт и становиться лучше, несмотря на непростые времена и тяжёлую экономическую ситуацию.
P.S. Мне кажется, что общение на любом форуме, в том числе и часовом, заключается именно в этом: обмене мнениями, вопросах, обсуждениях и принятия того факта, что у людей разные точки зрения, опыт и предпочтения, и к этому стоит относиться спокойно.
|