Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что делать с Rolex Submariner No Date 114060?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 16:34
birzhevik birzhevik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andrey001 Посмотреть сообщение
Вашим Apple Watch нет и месяца. Подождите хотя бы несколько месяцев перед тем как продавать R.
Сейчас Apple Вам нравятся, как долгожданная покупка. Может уже в ближайшем времени все их фишки(пульсометр, шагомер, уведомления) покажутся Вам избыточными(т.к. единственное, чего нет в телефоне- пульсометр), необходимость в ежедневной зарядке утомительной и захочется вернуться к механике.
Сам года полтора назад купил Apple Watch(3 версия), месяца на три он вытеснил все остальные часы с запястья. Прикупил несколько браслетов у официалов, парочку заказал через интернет. Потом вернулся обратно к механике. Сейчас беру Apple в командировки, иногда надеваю на спорт. Моя рекомендация основана на личном опыте.
Спасибо за отзыв! Может быть я тороплюсь и возможно с продажей можно обождать, но я в замешательствеиз-за того, что цены на новые и б/у сабы выросли!

Цитата:
Сообщение от Mihalanton Посмотреть сообщение
Ну если Ролексы больше не нужны и в деньгах не нуждаетесь, то можно и подарить их, например мне. У нас на урале такие деньги и часы большая редкость.
Я думаю таких людей нет, а если есть, то здесь они не обитают?