Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что делать с Rolex Submariner No Date 114060?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 13:13
birzhevik birzhevik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tellur Посмотреть сообщение
Если деньги не существенны в данном случае, то я бы оставил, при желании одевал бы, а потом подарил детям.
А что с ними будет 20 лет?
Какова ликвидность спустя столько лет?

Цитата:
Сообщение от Dvorjik Посмотреть сообщение
Откладывайте Ролекс в коробку. Увлечение AW пройдет, даже не сомневайтесь. 2-3 года и захочется снова часы. Саб - бессмертная классика, из моды не выйдут. Вернетесь к ним - 100%! Сейчас, просто, отдохните от них
Вот поэтому я тяну с продажей) думаю, а вдруг apple watch 5 это игрушка? А если продать ролекс сейчас, то возможно через год придется платить больше, чем получу сейчас?

Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Продать, тем более в этом есть экономический смысл. Если вещь не носиться, зачем она нужна. Это не патек, часы массовые, коллекционная ценность невысокая
А если продать сейчас, то не возникнет такая ситуация, что спустя год придется платить больше, чем получу сейчас?

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Положить на полку Ролекс, через пару лет эпл придумает серьги или очки с придаточными функциями.. Ролекс останется Ролексом сквозь года..
Если не секрет, то вы когда-нибудь покупали дорогие часы, а потом спустя много лет клали на полку и не носили больше?