Цитата:
Сообщение от Repassage
в ветке видел кидали panerai 38mm на зеленом ремешке, мне понравились) Я мало знаю о марке, расскажите пожалуйста вкратце о ней? Надеюсь никого не обижу, но мне всегда панераи казались переоцененными часами с простыми механизмами, без какого-либо бэкграунда, такие имиджевые часы. Я знаю, что это может смешно звучать, ведь UN marine, как у меня, точно так же подпадают под это определение. Это я понял уже после того, как погрузился в мир часов основательно 
|
Вы абсолютно правильно сравнили Панераи с УН))) Все то же самое. Раньше были на недорогих механизмах, сейчас мехи свои, интересные, достаточно надежные.
Переоценены?... мммм... а какие часы, кроме Ориента, не переоценены?... каждая вещь стоит ровно столько, за сколько ее покупают)
Не, ну там есть типа легенда про боевых плавцов, но Вы же понимаете, что это хрень для малохольных))) что про эти часы точно можно сказать, что у них реально самобытный дизайн, очень харизматичные часы.
И я легко могу представить свой сет без Ролекса, Омеги и т.д. Но без Пама в коллекции я точно уже не смогу)))
Если более подробно - в ветку Панерай