Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы на каждый день: неформальный стиль, творческая профессия, до 500000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2019, 21:20
Repassage Repassage вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Аква Терра как раз подходит в моем понимании, она в меру яркая, молодежная, при этом технологичная, и брендовая составляющая присутствует. Убло тоже как вариант, хотя вы их отвергаете несмотря на то, что у вас нет «любимчиков». Бланпа, да, это не ваш образ, просто они сильно превосходят всех остальных в этом выборе.
а их и нету, мне важно, чтобы у часовой компании была история

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Я Акватерру один раз видел только на незнакомом человеке. Да, это был молодой парень. Администратор в приличном ресторане.
Зато Ролексов всяких на модной молодёжи видел немало. Это тренд. Нет смысла с этим спорить.
Если ТС хочет «не как у всех», то тут конечно Ролекс не зайдёт. А если хочет красивые, надежные, престижные часы - то тут Ролекс в самый раз.
мне кажется, что убло намного более заезженные среди молодежи, чем ролекс. Эти золотые биг бэнги на молодых вызывают отвращение лично у меня, намного реже увидишь выбор в пользу "спокойных" часов, по типу аква терры или эксплорера. Submariner да.