Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio, которые мы потеряли
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2019, 17:43
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,681 раз(а) в 3,829 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
mlsnn, как я понимаю, ваша основная сфера интересов - Casio? Если не секрет, сколько через ваши руки прошло часов и сколько осталось сейчас? И по какой причине вы обычно оставляете часы или передаете дальше - чтобы появилась возможность попробовать и носить что-то еще?
Да, как-то так исторически сложилось, что первыми хорошими часами, купленными осознанно, были Casio Lineage LIN-170-2A.

Я их носил с 2004 года семь лет как единственные и ничего другого не хотелось. Но это было ДО попадания на форум, где обладание одними часами на все случаи жизни вызывает, в лучшем случае, снисходительную ухмылку. Ну а дальше все пошло по обычной схеме. Основной линией оставались Casio с метаниями от Амфибий к Ориентам и от механики к кварцу. Человек я по натуре припадошный, в смысле, увлекающийся. Все результаты этих метаний в моих альбомах. Самым сильным заскоком было решение продать практически всю коллекцию, что и было сделано. О некоторых жалею, о некоторых нет. Не стоит искать здесь логики. Плюс еще тема женских часов, которая менее была подвержена переменам.
Если попробовать прикинуть количество, то, думаю, примерно полсотни, плюс-минус.

Цитата:
А зачем продали, если не секрет?
Ну вот они тоже попали под глобальную распродажу.

Цитата:
Кстати, профиль этих часов, их граненые бока очень похожи на корпус EFD-1000.
У них еще было граненое стекло, что очень нравилось.

Цитата:
рыжими Marine Gear
AMW-710-1A? Были такие, очень нравились. Подарил хорошему человеку.

Цитата:
Вот понимаю же, что не найду такие, а и нашел бы - не стал бы в итоге носить.
В этих словах вся суть. Картинки обладают наркотическими свойствами. Живьем на руке сразу вылезают все подводные камни. Кстати, в этом причина большинства спонтанных покупок по "фото" и последующих фрустраций.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! mlsnn за это сообщение:
0ceanborn (05.10.2019), AlBer72 (06.10.2019), rfb63 (26.03.2024), ziv333 (05.10.2019)