Цитата:
Сообщение от Vasija
Aikon новые часы, выпущены недавно и приобретены у ОД в Москве. На "джамшут" их просто нет по бросовым ценам.
|
Согласен, совсем свежие модели нельзя купить не у ОД.
Цитата:
Сообщение от Vasija
Кроме того, совершенно бесплатно одним московским ОД (не хочу рекламы, если интересно, в личку) , были заменены на новые TH Aquaraser, по моим претензиям к ним, хотя LPI признала часы исправными.
|
По моему, Вам не очень везёт с часами) За приглашение в личку спасибо
Цитата:
Сообщение от Vasija
позже тот же ОД эти часы успешно продал как новые, отслеживал по номеру на TH) так что то, что ОД может что-то подсунуть, вы правы, но тут уж от вас зависит, как вы поступите
|
Одна маааааленькая ложь рождает большооооое недоверие.
Цитата:
Сообщение от fax222
В вашей логике нет смысла...если серые магазины покупают у тех же Од затасканные часы..тогда получается новые часы вообше нельзя купить.
|
Грешен, добавил немного сарказма. Приношу извинения, если не точно выразился. Имелось ввиду, что, как раз, мы точно не знаем откуда приходят часы в стоки. И не факт, что это после долгого "валяния" у ОД. Иначе они бы не приходили покупателям в таком идеальном состоянии. И их бы не было в стоке в таком количестве(ИМХО) Когда модель перестаёт быть новой, она не вызывает ажиотажа и начинает продаваться по своей реальной цене, но уже не у ОД. Ув. Vasija, только что это подтвердил на примере ML Aikon. Думаю и эти часы мы скоро увидим в Джоме
Цитата:
Сообщение от fax222
Мне кажется здесь другая схема
|
Согласен.