Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы для отца до 60000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 11:54
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasija Посмотреть сообщение
Aikon новые часы, выпущены недавно и приобретены у ОД в Москве. На "джамшут" их просто нет по бросовым ценам.
Согласен, совсем свежие модели нельзя купить не у ОД.
Цитата:
Кроме того, совершенно бесплатно одним московским ОД (не хочу рекламы, если интересно, в личку) , были заменены на новые TH Aquaraser, по моим претензиям к ним, хотя LPI признала часы исправными.
По моему, Вам не очень везёт с часами) За приглашение в личку спасибо
Цитата:
позже тот же ОД эти часы успешно продал как новые, отслеживал по номеру на TH) так что то, что ОД может что-то подсунуть, вы правы, но тут уж от вас зависит, как вы поступите
Одна маааааленькая ложь рождает большооооое недоверие.
Цитата:
Сообщение от fax222 Посмотреть сообщение
В вашей логике нет смысла...если серые магазины покупают у тех же Од затасканные часы..тогда получается новые часы вообше нельзя купить.
Грешен, добавил немного сарказма. Приношу извинения, если не точно выразился. Имелось ввиду, что, как раз, мы точно не знаем откуда приходят часы в стоки. И не факт, что это после долгого "валяния" у ОД. Иначе они бы не приходили покупателям в таком идеальном состоянии. И их бы не было в стоке в таком количестве(ИМХО) Когда модель перестаёт быть новой, она не вызывает ажиотажа и начинает продаваться по своей реальной цене, но уже не у ОД. Ув. Vasija, только что это подтвердил на примере ML Aikon. Думаю и эти часы мы скоро увидим в Джоме

Цитата:
Сообщение от fax222 Посмотреть сообщение
Мне кажется здесь другая схема
Согласен.