Ребята, скажу относительно люма следущее - на всех моих брайтах люм нанесён идеально, автомат это делает или ручной труд мне все равно, но скажу одно - были у меня две модели редчайших модификаций Ориент сатурейшен дайвер 300м, из премиум линейке по 100000₽ в ритейле, у одного был люм как целлюлит и честно когда это заметил напрягать стало жутко!
Обращение к тс- вообще счастье что заметили сразу дефект до покупки, это характеризует вас как педантичного носителя брайта, так и должно быть, подбирайте для себя идеальный Брайт и плиз Велком
Цитата:
Сообщение от ik7750
Вы это расскажите Брейтлингу, что с такими вещами трудно отличить настоящий от подделки(макро фото подделки и оригинала во всех ракурсах прилагается)
С т.з. качества нет такого требования "что бы было лучше подделок". Есть вполне конкретная технология изготовления, и есть методика, которой пользуются при контроле. Если это оказывается несостоятельным, т.е. экономически ущербным, это меняют.
Неизвестно, сколько экземпляров имеет такие дефекты. Если это явление массовое, то причины одни. Если единичное - другие. Дать ответ может только представитель Брейтлинг.
А если вам хочется искать заговор Брейтлинга и их дилеров - валяйте. Вот, кстати, относительно свежий вариант заговора - Брейтлинг в Россию(Украину, Восточную Европу, нужное вписать) сливает экземпляры качеством похуже потому, что (все равно купят, все равно не купят, все равно ремонтировать придется, нужное вписать) . Возьмите на вооружение. Тут подтверждений никаких нет, но кого это на форумах останавливало ?
|
Про заговор против России - считаю полным бредом!!!!! Видел сколько штатовских Брайтлингов - при детальнейшем рассмотрении всегда можно найти косяки!