Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые дорогие часы в общественном транспорте
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2019, 20:59
mixergr mixergr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vins1979 Посмотреть сообщение
Касио не хуже чем Ролекс (в определенном смысле)", вытесняется открытой горькой, но устоявшейся здесь правдой - да, Ролекс лучше, чем Касио.
Я вот часы для себя любимого купил. А вы. Если для себя и для вас Касио лучше Ролекс, то почему бы и нет. Тресешься над ними, обслуживать надо, я вот свои ролекс не мочу, идут не точно, а в касио и в горы, и на велосипеде и в бассейн, и даже подсветка с секундомером есть, стоят не дорого идут точно. Или хорошо значит дорого, а на съэкономленные деньги например с семьей на отдых? Так чем они лучше, они разные и хороши по своему и для каждого человека в отдельности. Но это все так если вы часы купили для себя.

Цитата:
Сообщение от vins1979 Посмотреть сообщение
И немецкий премиум комфортнее, чем метро
Мало вводных, нужно уточнить. С водителем или без водителя? В пробках или без пробок? С излишним весом или здоровыми сосудами? С наличием охраняемой парковки рядом с домом или гаражем в 20 минутах пешком от дома? У меня вот например немецкий премиум - хрен с кем познакомишься, а в метро девушки в зеленых легинсах.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mixergr за это сообщение:
Biglov (27.09.2019), tasmdev (28.09.2019)