Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые дорогие часы в общественном транспорте
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 18:15
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,625 раз(а) в 3,622 сообщениях
Я езжу на тачке каждый день по любым пробкам, и с любыми парковками (платными по 380р - пофиг, плачу стиснув зубы). В метро спускаюсь, когда вечером в час пик еду посидеть и прибухнуть с друзьями. Пару-тройку раз в месяц. На такси не езжу, т к долго. Сам за рулем поехал бы - а на такси нет. Не знаю почему, но на такси в пробке раздражает стоять больше, чем когда сам едешь.

Так вот. Конечно в метро абсолютное подавляющее большинство пассажиров - это люди, у которых нету ролексов. Но бывают и люди в дорогих часах/шмотках. Почему они едут на метро, я не знаю, но возможна масса вариантов. Спешат, не хотят стоять в пробках, машина сломалась, едут бухать (или уже бухие), проехать всего 1 станцию и т д и т п. Не вижу в этом никаких проблем. Общественный транспорт - он для всего общества. Какая кому разница кто, в чем и на чем куда едет) Так можно дойти до того, что если у тебя бентли, то лучше тусоваться на ленинском и вернадке, а в люберцы на этом бентли не ездить, а то мало ли что)))

С т.з. что надевать, а что нет - лично мне пофиг, как я уже говорил, в патеках езжу без проблем. Правда они у меня стальные и людям непосвященным в часовые дела сложно их индентифицировать, как нечто очень дорогое. Может быть, если речь идет о дамах, то какие-то очень золотые и очень бриллиантовые колье Graff, а также соболиные шубы в пол надевать в метро не стоит из соображений безопасности. И по подворотням в выхино ночью в этом во всем прогуливаться. И в подворотнях на проспекте вернадского, кстати, тоже также не следует этого делать. Но к часам, имхо, эти соображения почти неприменимы.
Freem (09.02.2020), mcmlxxii (26.09.2019)