Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые дорогие часы в общественном транспорте
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 11:08
Dvorjik Dvorjik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 498 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
На самом деле, часто, человек, покупающий более менее хорошую подделку, делает это для того, чтобы пустить в глаза пыль. А потому, даже если он и одевается на рынке, то, думаю, весьма опрятно. Тем более, судя по количеству поддельных сумок ЛВ, очков Картье и прочих аксессуаров, одеться «дорого» на рынке ничего не стоит. А обувь... я часто выхожу из дома, в тот же магазин или даже в банк, в кроксах, шортах за 40 долларов и футболке за 25. Когда путешествую, то ношу удобные кроссовки. Так что, одеваться человек может по разному. В какой-то момент становится пофигу, что подумает о твоих часах кассир или водитель такси. Да и вообще, кто бы то ни было.
Честно, когда я надеваю ролекс, уверен, если кто что и думает, то на 90%, что подделка. Уж слишком много их развелось
Если Вы себе позволяете ходить в Кроксах и шортах в банк - это называется самодостаточность и уверенность. Если у Вас эти Кроксы оригинальные, а шорты, футболка и кроссовки - просто куплены в хороших магазинах в ТЦ Вашего города, у меня не было бы основания думать о неоригинальности Ваших часов. Иначе себя ведут и одеваются люди в фейках.

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
А у вас есть/был Ролекс?
Нет, самые дорогие часы до 2К$.
Но знаю людей с обоих лагерей.
И дело не только, собственно, в часах.
Женщина с оригинальной сумкой и фейком, точно так же, читается элементарно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dvorjik за это сообщение:
Voldemar110 (25.09.2019)