Цитата:
Сообщение от prom99
О, вот тут-то и будет тупик ибо Casio, скорее на порядок будет более качественным, а вот с брэндом тут беда. Что же выбрать, видимо MK
|
Отнюдь. Если вы модник/модница и фанатеете от МК - ну да, не исключено, что возьмете его. Если вы более прагматичны, то вероятно выберете "японский Касио, они еще неубиваемые калькуляторы делают и синтезаторы неплохие".
Цитата:
Сообщение от prom99
!? Неосмысленный 
|
Почему? Вы хотите именно этот дизайн. Вы осмыслили, что он стоит столько-то. Вы платите эту цену за этот дизайн. Вроде всё логично)
Цитата:
Сообщение от prom99
От жеж, я хочу часы с дизайном от Дженты, капец как хочу, но эээ пока столько не зарабатываю, но я осмысленно хочу...
|
Нипавизло, я бы тоже не отказался от Ройал Оука... Хотя если "дизайн по мотивам Дженты" или, скажем, "дизайн Дженты на часах, про которые он даже не слышал" - тут уже полно вариантов
Цитата:
Сообщение от prom99
Статус+ униформа
|
Поясните плиз. Ну да, статус плюс униформа...
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Если подходить рационально, то устройство, которое показывает время есть у каждого человека в телефоне. Примерно с начала нулевых. Поэтому выбор ЛЮБЫХ часов ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ иррационален.
|
Есть исключения. Заниматься грязными работами с дорогим лопатофоном неудобно, с недорогими часами норм. Еще с тлф неудобно бегать, плавать, рубить дрова, смотреть время на морозе и т.п. И еще телефон, который вы достали, чтобы посмотреть время, легко и непринужденно становится пожирателем времени, потому что "Ой, уведомление, ой, еще, а не пойти ли почитать еще и вот это...".
Кстати, именно поэтому я предпочитаю часы телефону и УЧ.