Не совсем по своей воле похудел за лето на 13 кг. Понятное дело, что всё, что у меня в 35-36 размерах пока отдыхает.
Решил приобрести что-то не сложное, но добротное, не тяжелое и универсальное в средних унциях. Выбор остановил на
Samurai S0511XX 15Oz.
У многих на форуме такие есть. Дима делал очень интересные текстовый и видео обзоры. Поэтому много не напишешь, но пару строк не удержался.
Размер решил взять 34 - ниже не готов морально, да и даст Бог наберу ещё вес... Усадку производил в щадящем режиме - всего 35° и всего лишь на часик в ванне. Результатом доволен.
Понравилась ткань. Техасский хлопок. Не сильно мягкий изначально и колючий. Но уже через пару дней комфортно. Про особенности Otokogi Denim много написано, повторяться не буду. Что-то мне подсказывает, что фейд будет не быстрый, хотя пишут, что иначе, а там посмотрим...
Фит мой. Тем, кому не подходят «азиатские фиты», рекомендую. Почти отсутствует сужение к поясу посадка средняя, соотношение райзов идеальное, топ-блок плотный, ширина штанины под любую обувь, от кед до рабочих ботинок. И да, при щадящей усадке почти отсутствует легтвист.
Джинсы покупались в
Denimio. Размеры в
замерной.
Фото из коробки - с бирками.
Фото сразу после усадки - без бирок.
Фото после нескольких дней носки на природе.
Всем добра!