Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А вы разбирали свои Шоки?!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 22:44
Конрад Карлович Конрад Карлович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 366 раз(а) в 84 сообщениях
Спасибо, что пытаетесь мне помочь понять + картинка. И все таки пока не очень понятно...

Там... эээ... как бы с одной стороны все варварски ампутировано. пустое гнездо. Оставшаяся часть сидит. И сидит на глушняк. В отсутствующей части к удивлению вижу шляпки болтов под крест, основательно изуродованные попытками открутить. Странно но изнутри не выступают.
Пробовал маленькой часовой свинтить оставшуюся половину ремешка - болты ни в какую не поддаются! Усердствовать как предыдущий крутильщик не решился.

Как вы понимаете, сбитые тоже не хотят выходить.

Еще из "приятностей" -звонил в ремешоп, нужного нет, только под заказ. Сумма удивила. Оригинальный (который был) настолько неудачный,ь что я понял это даже никогда не носивши. Намокает и очень долго сохнет. Куда такое дело годится.

На сайте увидел описание кордуры. Но как я понимаю, для сплошного ремня нужны доп. пластики с проушинами... Где их взять нужного размера не представляю. Так же как и ту самую, фирмовую кордуру

Еще раз прошу продвинутых шоковцев не проходить мимо. Ну не моя это тема потому нет опыта.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: g-shock-cordura-strap-2.jpg
Просмотров: 220
Размер:	66.5 Кб
ID:	2705407