Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новый бренд - "Космос"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 11:32
DmtWtch DmtWtch вне форума  
Новичок

Поблагодарили 634 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Интересная экономика. А главное, понятная - сразу ясно откуда дровишки, в смысле ценники на новодел, их по нормочасу считают. Нанять тетю-часовщика за 30 т.р. в месяц, которая в день 20 дисков переставит = 400 в месяц - не судьба? Не хочу даже писать сколько стоит эта работа в вашей безумной арифметике.
Календарь перепечатать - беда, беда, трудности. Смонтировать - дорого. Заявить о "новом российском" производстве - бесценно.

Слушайте, начали вы за здравие, ролик красивый сняли, часы заказали у китайцев приятные, но дальше все как всегда..
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Кончайте уже бредить.
Я знаю (все знают) во сколько обошлись новые диски конечному покупателю на Синей Самаре.
Я во всей этой розничной экономике не силён (детально её не знаю), но здесь важно, что Космос заходит в торговые часовые сети, рекламу вот у MyWatch заказывает , и это уже совсем другое дело, нежели синяя Самара, 300 шт. которой распродали через наш форум. В рознице, как написал выше Viacheslav Medvedev (и ему, думаю, можно в этом вопросе доверять), себестоимость часов - это 10...15% от цены (не только Космоса, а любых часов). И это уже другая экономика. И сравнение с Самарой или аналогичными проектами здесь некорректно.