Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подарок мужчине на 30 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 20:50
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Мне кажется что серию РеКрафт можно дарить только с прицелом на то что часы будут использоваться как минимум иногда. Постоянно их может носить только тот кто осознанно понимает что ему нравится дизайн 70-х в современном исполнении. Я, например
Мы только предлагаем. Выбирает ТС!
Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
Еще, не думаю что стоит человеку морочить голову со стеклом. Большинство людей понятия не имеет что стекло бывает разным. Для большинства, стекло - это просто стекло, прозрачный такой материал, чтоб стрелки через него было видно.
Стекло, это одна из технических характеристик часов. По своей натуре человек стремится к лучшему выбору. Но для этого он должен знать из чего выбирать. Поэтому людям далёким от этого, но спрашивающим, необходимо разъяснить что есть что. И это, я считаю, нормально. Предположу, что Вы, покупая какую либо вещь(от электрочайника до автомобиля), вникаете в технические характеристики и врядле хотите купить чайник из дешёвого вонючего пластика или авто с пластиковым лобовым стеклом.