Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 12:26
Kingsnake Kingsnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerhioK Посмотреть сообщение
А почему не сомы или там например TROPHY CLOTHING?
Хороший вопрос )
В свое время я смотрела в Денимио разные варианты, но как-то до дела не дошло. Видела даже какие-то с кевларовыми вставками, но мне это показалось чересчур )
TROPHY CLOTHING из вашей ссылке мне понравились, и плотность у них нормальная. Спасибо за наводку, я их раньше не видела.
Была ещё хоршшая узкая модель у Carharrtt, но ее больше не производят.

Что касается приобретения моих штанов, то просто они мне случайно подвернулись за небольшую цену (знакомый купил на ибее, но не смог впихнуть себя в них). А колени в данном случае мне понравились тем, что они пришиты не, как принято обычно, вызывающими контрастными нитками, а в данном случае синими.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190909_204435_com.instagram.android.jpg
Просмотров: 240
Размер:	157.3 Кб
ID:	2699904
Т.е., сейчас они особо и незаметны, а при фейде должны проявиться (теоретически). Ну, и привлек еще сам по себе тот факт, что этот брэнд больше не существует
Если я в конце концов не смогу эти штаны носить, то подумаю о таких, как эти TROPHY. Был бы мотоцикл, я бы только такие и носила

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Имею Oni Secret в greencast варианте. Пояс тянется лего на 3см от первоначальных.
Я не замечал, чтобы джинсы заметно садились (они ж усажены уже). Но в ветке кто-то мучал свои штаны из подобного денима, что-то там удаось усадить по длине.
Я тут посмотрела размерную сетку ONI 622ZR, и мне показалось, что там талии какие-то слоновьи. Или просто посадка сильно низкая...
Этот пользователь сказал Спасибо! Kingsnake за это сообщение:
SerhioK (10.09.2019)