Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2019, 12:00
Kingsnake Kingsnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Я вот что подумал .... может так задумано ?
Складочки там разные , швы , выпуклости .... только «на рУку» трудениму .
Насчет именно труденима не знаю, а в продвинутом массмаркете (типа Дизеля) это запросто можно было бы выдать за "так и задумано".

Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Если серьёзно , «забить» и радоваться дениму и фэйду ....
Спасибо, надеюсь, удастся
Я вчера всё остальное разгладила вроде, кроме конкретных складок на карманах, но с ними уж ничего не сделаешь. Контур карманов, по крайней мере, сохранился И усиленные колени, слава богу, на месте.

Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
BO!!!
Перфекционизм и излишняя старательность КМК идут вразрез с идеологией сырого денима.Проще надо смотреть на такие вещи и не портить себе настроение.ВабиСаби, распускающиеся нитки, катышки,ржавеющие клепки-ну разве это не прекрасно?
Заклепки ещё ржавеющие не видела, но ржавеющие пуговицы на ТСВ меня сперва... озадачили. (Я даже пыталась оттирать ржавчину). Потом я стала смотреть картинки и поняла, что ТСВ этого вроде не стыдится, а даже чуть ли не гордится. Да и у других производителей такое встречается.

Но это всё фигня. Лишь бы карманы были симметрично пришиты (равноудаленно от центрального шва) Ненавижу асимметрию там, где должна быть симметрия
На самураях не очень хорошо с этим. А вот на юникло идеально.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kingsnake за это сообщение:
Ed61 (10.09.2019), vss830 (10.09.2019)