Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 23:16
Kingsnake Kingsnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Сочувствуем, сопереживаем и печалимся вместе с вами.
Есть подозрение, что складки и сборение на ваших "двухслойных" карманах полностью не убрать не утюжком, не вручную (намаетесь только и руки по локоть синенькми будут)))
Можно попробовать намочить и, всё таки, потянуть второй слой. Но, повторюсь, как то сомнительно, да и неудобно. Придётся отпарывать подкладку карманов, мне кажется (вместе с карманами, скорее всего. а, потом снова пришивать по новой). Короче гемор, я извиняюсь.
Хе-хе, я уже думала об этом )) Об отпарывании
Собственно, я аж на двух джинсах (Gas и - якобы - Джон Гальяно ) в свое время переставляла вручную по одному карману, потому что они были пришиты несимметрично (меня это бесит), но теперь чё-то как-то лень...
Посмотрим, насколько ужасающе это будет выглядеть, когда высохнет

З.Ы. Пыталась я однажды усадить санфоризированный Телласон в надежде, что он сядет в плечах. Если он и сел где-то, то совсем чуть-чуть в груди. Плечи остались в исходном состоянии.
Но вот от подкладки я как-то такой подставы не ожидала

Даже мой прифигел. Я ему поведала об этой истории, он посмотрел штаны, говорит: а можно с этим что-то сделать???

Цитата:
Сообщение от osavsp Посмотреть сообщение
Фотки карманов в студию попросим
Само собой, вот только высохнет...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Kingsnake за это сообщение:
alex58 (08.09.2019), Dimitriy (08.09.2019), Ed61 (09.09.2019), osavsp (08.09.2019), Tenergy (09.09.2019)