Цитата:
Сообщение от avnester
Не нравятся конкретные часы? Так и скажите: мне данное конкретное Г..но не нравится.
|
Ну собственно я так и написал. Да еще и спросил: а чем он Вам нравится? Причем, если Вы возьмете на себя труд и прочтете всю тему, первый раз я мягко написал, что я столько не зарабатываю, что бы Вард покупать, но мне еще 5 раз его посоветовали. Собственно поэтому я и спросил чем же таким необычным он интересен, что мне его 6 раз подряд советуют при таких исходных данных дизайна?
Цитата:
Сообщение от avnester
И я уважаю идеи, разработки, труд и продукт, который в результате этого получается.
Откуда же такое отношение к тому, чем вы не владели и в руках не держали? И даже если держали..
|
Ну я же не против Вашего уважения к Варду. Мне вот, живя в глухой Сибирской тайге среди лосей и медведей, тяжко тягаться с жителями столицы по возможности что-то живьем увидеть и потрогать, посему смотрю обзоры и ролики.
Собственно я еще раз могу повторить вопрос - чем Вам нравится Вард при таких исходных данных?
Хотя я не исключаю, что я слишком придирчив. Поносив Casio сложно потом без слез смотреть на большинство европейских часов стоимостью до 200 т.р. И мне действительно жаль, если мое мнение травмировало Ваше мировоззрение.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Balakovo
Кругляш для люма - это очевидно .
|
Цитата:
Сообщение от Balakovo
Часовая стрелка, кстати, выполнена в виде оконечного элемента трезубца
|
Видно я не смог донести свою мысль. Речь была о том, что все 4 стрелки имеют совершенно разный дизайн. Порознь они вроде и неплохо смотрятся (хотя нет, часовая и минутная - полный трэш), а вот вместе вот вообще никак не сочетаются.
Цитата:
Сообщение от Balakovo
примерно 22 000 шт./год
|
Ничего себе, а откуда такие данные? Можно ссылку?
Цитата:
Сообщение от Balakovo
Это же модель с GMT, для второго времени она и нужна
|
Нет, это понятно, а зачем безель- то поворотный?