Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поиск позитивных часов на лето с синими и оранжевыми акцентами
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 17:27
prom99 prom99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,700 раз(а) в 1,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Balakovo Посмотреть сообщение
Просто полторы тысячи и 941 тоже «совсем не одно и то же». Я лишь хотел Вам показать, что они стоят существенно дешевле.
Спасибо за разъяснения,я просто видел цифру в 1,5 т. фунтов в обзоре. Значит подешевели. Все равно сути для меня не меняет.
Тут есть еще один момент, я его не стал озвучивать во избежании холиваров... Но с механикой я наигрался - не интересно.
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Да не, флаги. Только раскрасить поленились
Пытаюсь перевести: TIT?ATROPSNAU - фигня какая-то

Цитата:
Сообщение от Tamerlan77 Посмотреть сообщение
Оранжевый монстр странно что не посоветовали.
А где в нем синие акценты?

Цитата:
Сообщение от docman Посмотреть сообщение
Была подобная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499420
Так вот у ТС были представлены интересная лимитка BullHead от Citizen,сейчас кстати на маркете .Не дайвер в чистом виде, но 200 м водозащита,сапфир.
Почитал эту тему еще раз..... не то, но спасибо
Звиняйте, но BullHead от Citizen совсем не цепляет, не то что Citizen с первого поста
Цитата:
Сообщение от G P Посмотреть сообщение
Естественно обращаю внимание на тех, кто готовился часами к югу и морю. В основном два решения - что-то оранжевое+черное либо белый джи-шок. Редко когда что-то интересное. Кмк понятие "позитивный" не ограничивается оранжевым. Ну и все консервативные, конечно.
Вот и расскажите, что по Вашему интересное, а что позитивное, это я с пребольшим удовольствием почитаю. Не сочтите за труд.

Цитата:
Сообщение от Viachaslav Посмотреть сообщение
ситизен сигнатура bl125853l
Вот кстати, да. Хорошая идея. Если их пересадить на веселую резинку то весьма и весьма веселенько будет. Я давно их мечтал купить, но все как-то не заходило, а тут почему нет.... Я подумаю. Если что в личку стукну.