Цитата:
Сообщение от ziv333
Да мы уже все знаем вашу компетенцию по Касио, и фобию вашу знаем, ее не заметить только слепой мог. То что вы рукастый и в кишках лазаете и делаете это, похвально, хобби это всегда хорошо.
Но то что людям вливаете потоки своих страхов необоснованных и неподтвержденных ничем кроме домыслов и вырывания доли информации и контекста из интернета, а главное параноидальной веры во все это зло, с выходом на Китай, и что под это подходят все и вся в Китае, вот это очень печально, и простите за прямоту твердолобо.
В первую очередь вы сами от этого страдаете, тем что абсолютно необоснованно отказываете себе во многих моделях хороших все еще Японских часов, пусть и собранных на чужбине.
|
Хорошо,что знаете.Только, не в кишках,а в модулях.(в кишках лазают патологоанатомы-железные люди!-едят на работе) Спасибо.Мои страхи

да, я не верю в добро из китая,только не далекий верит в него,на фоне происходящего в мире.Да не чЁЁ. Мои страдания, по хорошим моделям с Японским названием?

Это, не о тех ли моделях речь,про которые -еще не купив,уже спрашивают,как с гарантией и где можно починить,если что.

Спасибо.за заботу! Но хвалить -товары из страны прославившийся, как всемирный центр производства подделок ,приносящей ущерб, моей Стране-я не буду.