Цитата:
Сообщение от rustic
Часы левые, главный признак жемчуг.
Хотите доказать свою неправоту, вскрывайте
Добро пожаловать на барахолки, таких завал, думаю
История с брайтом корреляцыи не имеет... иль имеет
Коробас ему подсунули, какой был... откуда у торговцев правыми тагами левые короба и доки?
|
Почему я должен доказывать свою правоту, а не наоборот? Презумция невиновности вообще то есть. Слышали о таком термине.
Если они действительно подделка то я соглашусь с этим фактом, но пока кроме левой карты нечего предъявить. Часы вскрывались перед покупкой и мастер сказал что стоит ориг механизм.
На счет жемчужины то тут
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=463903 вообще криво была приклеена, но доказали что это оригинал.
На счет коробки сарказм тоже не в тему. Брайты мне из штатов привезли. Коробку сказил позже дадут, но видимо не смогли и дали то что нашли. Сами же часы были оригинальные.
Цитата:
Сообщение от Vasija
Жемчужина действительно вдавлена. Если идут минус 1 сек. 100% регулировались. На РФ настраиваются +6, думаю в остальных случаях селита примерно так-же выдает с завода.
|
Где фото правильной жемчужины? Просто интересно уже самому разобраться стало. Выше коммент смотрите со ссылкой. У человека вообще криво была приклеена но оказались часы оригинальные.