Цитата:
Сообщение от Dimitriy
У всех разный опыт и разные впечатления по этим джинсам. У меня в своё время была их 321 модель (прямой слим). Поначалу нравились (ну т.к. ценник 80$ все ж позволял закрыть глаза на все недостатки). Просто джинсы без особых претензий из достаточно грубого денима, который практически не разнашивается и так и остаётся довольно жестким. Новыми джинсы выглядели заметно симпатичней, чем поношенными .
Потом джинсы ушли в добрые руки.
Если просто смотреть на этот продукт, как на недорогие джинсы без претензий - он вполне адекватен. Как попробовать, что такое тяжденим занедорого тоже, хотя может и наоборот, отбить желание знакомиться с таким денимом (т.к. качественный плотный деним разнашивается и становится мягким, здесь этого нет и не стоит этого ждать). Поначалу крепко натирает под коленями сзади, но это дело привычки.
ниже фото моей пары. Трутся очень быстро, но ИМХО, в страшноватый оттенок.
|
А мне , в своё время , 21 унцовые UB люто отбили желание связываться с супертяжами

....
Помню , зима 2013 .... ещё мне их Володя Харьковский подогнал за 80 баксов .... жесть запредельная , неделю пытался их застегнуть с помощью супруги ( правая рука тогда не работала , получил серьезную травму , упал на стекло и перебил связки и нерв на кисти ) .... вообщем , отдал их взад и поменял на 14,5 унцовые UB ....тоже , несмотря на то , что убиты в хлам , до сих пор жесткие и хрустят , когда одеваю .... пытаюсь добить их на хозработах .... неубиваемый штан , фэйд красивый , искрометный .... руки и окорочка долго были хронически синими

Вообщем , по этой причине на целых ТРИ !!! года переключился на сырые тряпушки от массмаркета

.... хорошо Дмитрий-сан в 16 году на пути повстречался

.... объяснил , что супертяж может быть и мягким как пижама

Так что , на UB зуб имею конкретный .... целые три года потерял на «джинсовые» глупости от массмаркета ..... эх , это какая сейчас у меня коллекция была бы .... если бы начал в 2013 году ....или судьба меня свела с этим «джинсовым» форумом

.... и раньше было слыхал ... «часовщики», «размерка у них толковая» .... все думал , каким они боком к джинсам .... а зря