Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Зачем же Констант? Есть Омега, Ролекс, у них все хорошо. И у ЕТА все хорошо, механизмы развиваются и устанавливаются в часы Свотч Групп. А чем хороша Селита? Повторю мысль, есть у ЕТА весьма интересные механизмы, кремниевые спирали, большой запас хода. У Селиты что?
|
Да как Вы не поймёте-то!? Я выбираю ЧАСЫ, а не механизм!
Когда Инженера покупал, даже не знал, что в нем стоит - ЕТА или Селлита. Знал, что топ-грейд, знал что обработан хорошо (фото видел), а что именно - мне было все равно. В Акварейсере моем (Калибр 7), я и сейчас не знаю, что стоит - и меня это не интересует.
У Селлиты есть хронометры - что ещё нужно-то? Что вам даёт это «развитие, интересные механизмы, кремниевые спирали»? Какие конкретно преимущества? Зачем Вам кремниевая спираль? Вы хоть раз размагничивали свои часы? Я вот ни разу. При том, что летаю стабильно пару раз в месяц.
Увеличенный запас хода - хорошее преимущество, но оно реализовано далеко не во всех мануфактурниках. Тот же 8500 с вечера пятницы до утра понедельника у многих не выхаживает - а в чем тогда смысл увеличенного запаса?