Цитата:
Сообщение от spike01
Мне Инженер 7-мидневник не интересен из-за размера, а, например, Defy Classic из-за Элита (там правда еще титан роль сыграл, но с ним бы я смирился) - это говорит лишь о том, что критерии выбора у всех разные.
Но при этом я не заявляю, что часы больше 42 мм в диаметре - плохие.
|
Где- то было про плохие? Писал, что мне они не интересны из- за отсутствия своего качественного механизма. И соответственно, если человек в теме про выбор спрашивает мнение о его выборе, я говорю о том, что близко мне. Остальное и так понятно, впихивать Селиту/ЕТА задорого у производителей не получится. Обсудили много раз, и по поголовному переходу на мануфактурные механизмы это тоже понятно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergey268
В моих IWC Mark18 стоит Селлита, от которой у вас оскомина  , точность хода +1с в сутки. Все мануфактурники держат такую точность? А про качество изготовления корпуса и, в особенности браслета, помолчу, т.к. здесь многие видели живьём, держали подобные часы и знают, за что платятся подобные деньги, чего и вам желаю.
|
Спасибо на добром слове!)) У меня тоже Селита, и тоже часы ходят прекрасно. К Селите отношусь очень положительно, но не в часах за 4k€. Остальное, вопрос личного выбора. По мне, в этой ценовой категории уже есть более интересные варианты.