Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток 550931 (Восток Ретро)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 14:33
tantSPb tantSPb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Апсолютно новый механизм стоит на Мераноме 1500 рублей - с отметками и завода и магазина!
НО! Купленные на Мераноме часы, механизмы и проч - не требуется подтверждать бумажными носителями, хотя с ними традиционно всё в порядке - сотрудники магазина видят и Вашу оплату и отгрузку Вам часов(кстати, транспортной компании за доставку платит магазин - покупатель платит магазину за часы). Гарантийный ремонт, как, впрочем, и обычный осуществляют без проблем(на заводе).

Ну это за Вас сделал курьер - признаки неисправности = 100% часы были хорошо уронены
К сожалению это бл первый и последний опыт покупки часво Восток и я не знал, что продавец https://vostokwatch.ru поведёт себя так не красиво.

На данный момент я направил письмо в гарантийную мастерскую на ЧЧЗ с вопросом возьмут ли они в гарантийный ремонт часы Восток с не заполненным на заводе паспортом и гарантийным талоном.
Не хочу терять 45 дней на отправку часов на ЧЧЗ и получение очередного отказа от ЧЧЗ в гарантийном ремонте.

К сожалению ЧЧЗ выбрал тактику игнорирования писем клиента и пока не ответил на мои обращения ни по поводу схемы продажи часов ни по поводу отказа часов через 8 часов после покупки и по поводу отказа в гарантийном ремонте из-за пустого гарантийного талона.

Цитата:
Сообщение от User Anonimous Посмотреть сообщение
Это в Питере такие цены на репассаж часов????
Мне репассаж хронографа 3133 дешевле обходится )))
Да в Санкт-Петербурге.

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Апсолютно новый механизм стоит на Мераноме 1500 рублей - с отметками и завода и магазина!
можно ссылочку на механизм, может действительно проще и дешевле купить новый механизм, чем воевать и ЧЧЗ и добиваться от ЧЧЗ исправления их брака.