Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Attessa "Jet Setter" ATV53-3022
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 13:40
MickeyVV53 MickeyVV53 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 498 раз(а) в 75 сообщениях
"...Этот тоже сам фиг расстегнется. Надо очень извратиться, чтобы одновременно случайно нажать на две кнопки с разных сторон браслета. А зато понравилось как его можно на ходу немного подстраивать."

При растегивании браслета, он сам и удлинняется в связи с этой упрощенной подстройкой, к сожалению. Что весьма на мой взгляд не удобно, Имхо.

"...Кстати y U680 есть одно серьезное отличие, вернее фикс косяка U600. У них можно календарю (режим CAL) ставить свой город. У U600 это было делать нельзя, и поэтому календарь показывал не домашний город, а второй. Что, собственно, лишало смысла функцию или календаря, или второго города."

Это то да, и Вам как Москвичу, в двух окнах MOW, наверняка греет душу. Я патриот Росии и уважаю столицу нашей родины, но в окне ДОМ, хотел бы видеть SPB, а кто то наверное сочетание каких то еще букв.

"...Так вроде время должно вычислиться правильно по установленной зоне. Если поставил MOW, то они автоматом ближайший передатчик в Германии будут пытаться ловить, а время вычислять по Москве. Летнее время может не так встать если они в разные дни переключаются, но синхронизацию летнего времени можно выключить, а самого времени оставить."

И это правильно, но это было потом, когда я понял, что в двух окнах надо установить Москву!!!!
Ну а в остальном, да и во всем собственно, я очень доволен часасми, зачетные Граждане!!!!