Кстати, вот ссылка на мой альбом с фотками того самого Свотч, на который и был выменян данный Ориент.
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=13481
Тот хронограф от Свотч Ironi я покупал специально как недорогую замену своим Шокам, чтоб можно было их с велосипедом надеть и в случае чего в них же на работу пойти. Месяц назад мне казалось что это вполне подходящий спортивный недорогой вариант. Но после покупки как то не свыкся с ними: читаемость не ахти какая, часовые метки не выделены на цифере, даты нет, которая мне нужна.
А тут подвернулся/вспомнился такой шикарный вариант с этим Ориентом.

И племянник осчастливен новыми часами, которые не надо делать и у которых бесплатная пожизненная замена батарейки и полировка стекла, и я весьма доволен новым своим приобретением и что не пришлось продавать Свотч и брать себе что то другое, которое возможно не будет лучше этого Ориента.
А так в этом варианте Ориента есть в принципе все что мне нужно: дата, хронограф (его специально хотел, так как в сете нет, а на велике он нужен), большая водозащита для отпуска, универсальность модели к любому стилю одежды кроме строгого костюма, который я и не ношу и яркость часов-не люблю пресные часы.