Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex и Вы.
Тема: Rolex и Вы.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 09:50
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Чем-то мне фанаты Роллекса напоминают фанатов BMW с девизом "Кто не с нами тот против нас". Ну а на счет понтов и комплексов - то этого добра у нас у всех хватает, просто в Москве свои, в Париже свои, В Лондоне свои и т.д. Да и от окружающих людей много зависит, от их уровня, если я сейчас пойду к себе в ресторан и расскажу повару, что в Париже чудак купил часы б\у 7-ми летние за 1300е - он покрутит пальцем у виска и много гадостей наговорит, а если ему еще и про 40 пар обуви рассказать, то у него вообще будет истерика. Но при этом когда он приезжает к себе в село на западную Украину, то когда односельчане узнают, что у него телефон за 300$ - они в шоке. Поэтому в жизни люди стараются выбирать себе круг общения из однородной среды, ну на форум ходят совершенно разные люди и надо просто попроще относится к их взглядам на жизнь, у каждого свой уровень жизни материальный и культурный.
Ну а про Роллекс, собственно, не нравятся они мне внешне, хоть убейте По качеству ничего не могу сказать, у меня их не было. Ну а показывать свой статус или достаток Роллексом я-бы не стал, поэтому я проголосовал за пункт 1.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Borisioffe (06.05.2016), Malegik (25.07.2013), Mihasik (03.04.2014)