Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые дорогие часы в общественном транспорте
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2019, 13:13
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,720 раз(а) в 2,660 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Вспомнилась поездка в турецкий Кушадасы, небольшой городок на склоне горы, час езды от Измира. Там у самого побережья старая часть города вся нашпигована лавочками, где продают реплики самых популярных часов - от 100 до 300 баксов. Помню разговор там с одним продавцом, я ему - у меня оригинальные Сейко Арктура, а он - Так это же Омега, я ему - Так у меня оригинальные Сейко, а он - так это же Омега ))))))))
Забавный был диалог. Он потом долго кричал мне вслед, что согласен на 100 баксов вместо 250 ))
Так вот там по всему городу ползают группки иностранцев с блестючими Ролехами. В растянутых семейках, с застиранными полотенцами и в стоптанных сланцах. Но зато в Ролехах ))
Я думаю большинство обывателей, что наших что зарубежных даже не особо представляют реальную цену ролекса, иначе даже самому тупому представителю вида пришла бы мысль в голову - « а почему тут мне предлагают их по цене в 100 раз меньшей?» наверное большинство думает, максимум 1000-1500 долларов стоят.
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
Gena Ishivatov (26.08.2019)