Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы выходного дня Tudor BB vs Pam 774 vs ...?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2019, 18:20
dageorgio dageorgio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 420 сообщениях
Всех приветствую!)

Удивительно, но PAMы купил, примерил , убрал и уехал в отпуск)) БЕЗ НИХ! Как смог, сам не пойму) Зато заказал два ремешка, скоро будут готовы)

Но ближе к делу...В горячке чуть сразу же купил вслед за PAM, Tudor BB - как собственно и хотел. Но отпуск, поползший вверх курс Евро и я выдохнул. Нет, я их конечно все еще хочу. Но мне тут намекнули на 2 вещи

1. SMP300 в качестве ToolWatch можно уже и сменить)
2. Tudor вытеснит SMP300

В связи с этим , МБ мне правда сменить SMP пока, и если Tudor меня и после ТАКОГО финта дождется - то это точно судьба!?

В этом случае вопрос на что?

Попробую , хотя на данном форуме будет непросто, объяснить - Rolex сейчас не вариант! Никак! Rolex у меня обязательно будет, но не сейчас!

Во-первых - на тот Rolex который я хочу у меня нет денег(Batman, Pepsi, возможно DJ2). Я некоторое время уговаривал себя , что ОР 39 тоже хороши, но нет... Explorer не нравится!

Во-вторых - тема тоже тут неоднократно поднималась - не стоит мне на работе появляться в Rolex. Это на данный момент аксиома) Я , наверное, могу появиться в AP 15500, Nau 5711 но не в Rolex))

Поэтому пока без него)

Итак, вместе с продажей SMP бюджет будет 5-6(максимум) евро.

На что смотреть? Все по классике нашего форума- нужна "рабочая лошадка" и в "пир и в мир" но не АТ пожалуйста)))

Из того, что нравится самому:

https://www.breitling.com/ru-en/watc...AB0110121C1A1/

Эти часы нравились всегда! Очень! Именно это сочетание корпуса/браслета/цвета цифера!

-Но они весьма с трудом влезают(или не влезают совсем?) в бюджет.
-Боюсь, что на каждый день они все же перегружены?

Еще одна не рациональная хотелка

https://www.grand-seiko.com/ru-ru/collections/sbgh205g

Хочу я посмотреть, что же такое HiBeat и правда ли он так завораживает...?

-Но тоже вопрос с бюджетом и куда их деть, если не зайдут...?

Куда еще смотреть?

Omega Globmaster?

Буду признателен за Ваши мысли.

Ну и собственно прием , который лежит на поверхности ) Купить таки ВВ и успокоиться)?

Tissot T-race/Baume&Mercier Hampton/Omega SMP/PAM 776/Still in search...