Читая сообщения некоторых сектантов "любовь к механике через ненависть к кварцу", вспоминается Илья Ильф:
Цитата:
|
Вечерняя газета писала о затмении солнца с такой гордостью, будто это она сама его устроила.
|
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Да, лучше сидеть на технологиях XVII века ))) (пружина и камни с маслом).
SWF, вы хоть перечитайте пункты из моего рассказа о современном кварце и какие там сейчас технологии (где сами часы заботятся и оберегают свой источник питания)
https://vk.com/id350377100?w=wall350377100_202
А то вас как старую пластинку заело на этих батарейках ))
|
Я давно пытаюсь понять смысл этого переливания из пустого в порожнее и повторения одной и той же бессмыслицы из страницы в страницу некоторыми "механиками". И, мне кажется, я наконец нашел этому объяснение - это самовнушение. Просто в качестве механизма выбран этот форум а не бормотание под нос, поэтому у нас есть уникальная возможность это наблюдать, в реальном времени. Но искать там какую-то логику или ожидать продуктивного диалога, по моему, уже не стоит. Это тем более удивительно, что десятки форумчан находят способ внятно и логично выразиться на тему "почему механика". То есть это не такая уже нетривиальная задача, если судить по большинству.