У меня ATV53-3023, купил недели две назад на tokyo-toyz.com за $866 с доставкой... но сразу после моего заказа они подняли цены.
Цитата:
Сообщение от MickeyVV53
Там даже, чтоб наверное не сильно терлись детали, наклеены защитные пленки, но я так думаю, они скоро износятся.
|
Пленки надо содрать.

Это заводская защита, для транспортировки и т.п.
Цитата:
|
Застежка не очень для таких часов, все таки двойной замок гораздо лучше, как на моих еще одних, AV0020-55H. Там случайно не возможно браслету расстегнуться.
|
Этот тоже сам фиг расстегнется. Надо очень извратиться, чтобы одновременно случайно нажать на две кнопки с разных сторон браслета. А зато понравилось как его можно на ходу немного подстраивать.
Цитата:
|
Интерфейс точно такой же и настройки как у калибра U600, как оказалось.
|
Кстати y U680 есть одно серьезное отличие, вернее фикс косяка U600. У них можно календарю (режим CAL) ставить свой город. У U600 это было делать нельзя, и поэтому календарь показывал не домашний город, а второй. Что, собственно, лишало смысла функцию или календаря, или второго города.
Цитата:
|
Радио контроль, странным образом работает, откуда сигнал? Думаю из Германии, ближе вроде и нет никого. Но это баловство все же, чтоб он не ставил мне постоянно свое Европейское время, надо заводить свой городи плюс 3 часа, разницу во времени с UTC.
|
Так вроде время должно вычислиться правильно по установленной зоне. Если поставил MOW, то они автоматом ближайший передатчик в Германии будут пытаться ловить, а время вычислять по Москве. Летнее время может не так встать если они в разные дни переключаются, но синхронизацию летнего времени можно выключить, а самого времени оставить.