Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стильный дайвер или кэж на 30 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 08:21
TLNny TLNny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 162 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maksim V Посмотреть сообщение
Чтобы не сразу бросалось в глаза - ГС. Если смотрите их, то почему бы не рассмотреть хрономастер ещё.
Хрономастер - Зенит, верно?
GS кварц привлекает тем что выглядит необычно и грубовато (как Defy Classic), при этом стоит дешевле, всегда работает, и при этом не боится магнитов (не то чтобы я электриком работаю конечно. Я про SBGV247, синюю лимитку.

Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Zenith El Primero - это круто и не попсово. По вводным Омега Симастер напрашивается, но если узнаваемость для Вас минус, то берите Зенит. Но именно Эль Премьеро, а не Элит, много написано о том, что Элит очень нежен.
Симастер как то очевидно. Идея в том чтобы что-нибудь интересное взять. Насчет Эль Примьеро понял. Я как раз его и имел ввиду. Надо смотреть как он по цене будет, но пока надо найти цель, а потом уже думать как ее достичь

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Defy Classic сам рассматривал как вариант, отбросил его по следующим причинам:
1. Титан - люблю ощущать вес часов на запястье. Да и сталь все-таки покрепче.
2. Калибр Элит - не славится супер-надёжностью, обслуживать только у официалов.
3. Некрасивое окно даты - слишком мелкое, какое-то квадратное - вообще не гармонирует с циферблатом.
Если вышеуказанные моменты не смущают - берите его. Дизайн, имя - этого не отнять.

На некрупное запястье IWC Mark XVIII хорошо сядут. Попробуйте их.
Этих Defy там развелось тыща штук. Есть керамика, черная керамика, синие, скелетоны. Плюс всякие версии с усложнениями. Больше всего мне по душе синий цифер с браслетом, но надо мерять. Насчет калибра принял. Вес меня не сильно смущает кстати говоря.

Насчет IWC - пилоты как то не по мне. Я бы взял какую-нибудь лимитку (Le petit prince) например, но за них много просят как мне кажется. Может я чего не понимаю. А все что с усложнениями, боюсь не пройдет по размеру.