Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Соглашусь что как-раз дизайн весьма неплох шмоток в заре. Джинсы бананы там приглядывал. Так, между прочим сказал. Не хочу вновь раздувать спор. Просто, видимо, есть разница в понятиях: бренд ради бренда или бренд который тебе честно удобен. Первым я пожалуй просто переболел и выбираю по более широкому спектру параметров. И да: ставлю сотню что уважаемый моо7 не отличит с расстояния трёх метров чиносы манго и намного более дорогие того же цвета. Это тупо хлопок. Причем и вещь, как Вы правильно заметили. Сравнивать с вином не буду: честно скажу что плохо разбираюсь. Но вот БМВ от Киа Вы наверняка метров с пятисот отличите, моо? Ну, или я не прав? Ту какбэ что важно- если удобно и нет разницы, то нафига....? В моем примере с авто так не прокатит. Да и технологичность автомобилей на разных полках и не одного яруса. Я не про комплектацию, а именно технологичность. Если Вы понимаете о чем я.
ПС: самое интересное что спор на ровном месте. Я не сказал что использую и советую всем использовать это как правило. Но! Есть исключения! А в остальном конечно все обычно: верхняя одежда, костюмы и многое другое не могут быть недорогими. Обувь в подавляющем большинстве тоже почти не имеет исключений.
|
Вы и с метра левый ролекс от настоящего не отличите, и что дальше?
Никогда тут не критикую никого, но раз уж начался этот разговор, то напишу.
Вы тут выкладываете фото, стараетесь наряжаться, но везде у вас видно что вещи на вас посредственные и, уж простите, дешевые. Так что все прекрасно видно и даже по фото. И ничего в этом ужасного нет, если вам реально все равно на шмотки и свой внешний вид. Но это же не ваш случай,.То есть вы сильно стараетесь, а результат посредственный. Уж лучше купили бы одни штаны за 300 евро(хотя хорошие и за 100 можно найти, но не в манго), а не 5 по 60. Мне лично не понятно зачем мне 5 плохих штанов, а не одни хорошие.
П.С. ваше право жить и одеваться как вам нравится и хочется. Прошу не обижаться на мое мнение.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Это странно, потому что дизайн - это единственное, что в них есть.
|
Дизайн там так себе. Все таки на не слишком искушенную аудиторию ориентируются.