Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2019, 10:24
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,457 раз(а) в 932 сообщениях
Соглашусь что как-раз дизайн весьма неплох шмоток в заре. Джинсы бананы там приглядывал. Так, между прочим сказал. Не хочу вновь раздувать спор. Просто, видимо, есть разница в понятиях: бренд ради бренда или бренд который тебе честно удобен. Первым я пожалуй просто переболел и выбираю по более широкому спектру параметров. И да: ставлю сотню что уважаемый моо7 не отличит с расстояния трёх метров чиносы манго и намного более дорогие того же цвета. Это тупо хлопок. Причем и вещь, как Вы правильно заметили. Сравнивать с вином не буду: честно скажу что плохо разбираюсь. Но вот БМВ от Киа Вы наверняка метров с пятисот отличите, моо? Ну, или я не прав? Ту какбэ что важно- если удобно и нет разницы, то нафига....? В моем примере с авто так не прокатит. Да и технологичность автомобилей на разных полках и не одного яруса. Я не про комплектацию, а именно технологичность. Если Вы понимаете о чем я.
ПС: самое интересное что спор на ровном месте. Я не сказал что использую и советую всем использовать это как правило. Но! Есть исключения! А в остальном конечно все обычно: верхняя одежда, костюмы и многое другое не могут быть недорогими. Обувь в подавляющем большинстве тоже почти не имеет исключений.