Цитата:
Сообщение от demani
Одно дело , что написал он, другое с чем столкнулись вы. Не могли бы по этапно описать что происходило при заказе. И на сколько он подорожает?
|
Здесь главное - тактика

. Я просто сказал, что мне интересны их штаны и спросил, что они готовы предложить, если у меня в кармане всего штука-полторы евро)). Дальше уже работали они, связывались с Коррадо, искали ткани, предлагали варианты с ценами, сначала дороговато было, потом прайс скинули. В итоге, после того как мы выяснили что такое "зима" и какие ткани ей соответствуют в российском понимании, оплатил заказ, 4 пары обошлись 660 евро + 25 евро доставка. После оплаты, я попросил отправить их через EMS и подчеркнул, что это важно. На радостях они это дело прощелкали и отправили через UPS, после долгих разбирательств и их стонов, отправил всё это дело им обратно. Затем они отправили мне всё через EMS, я им всё подробно рассказал про разницу в России. Насчёт выбора тканей, вы можете их найти сами, они готовы продать всё, что есть в Милане онлайн или офф. Так же было с зонтом, я спросил смогут ли они сделать под заказ Франческо Маглия, т.к. другие меня не интересовали, в итоге связались с ним и всё сделали.