Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2019, 14:31
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,712 раз(а) в 13,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от demani Посмотреть сообщение
По поводу воротника ваша правда. Машинально перед фото его поддергиваешь. Но еще и ракурс все портит. Он снизу вверх, поэтому и действительно не ахти. На самом деле все проще, он расползается и все Ок.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Андрей. Носки прозаичнее, Фалько. Но да, смотрятся, как колготки. Модель Tiago. Она в облипку и хлопок там плотный и тонкий. На лето. По брюкам, возможно вы правы. Я еще сам приглядываюсь. Исторически для меня это самый тонкий вопрос. Я подгоняю длину по 2-4 раза. Поносил, пообмялись. Посмотрел с одной обувью, с другой. Стараюсь, чтоб задний край касался задника обуви, но не заламывался на ней. Возможно 0,5 см надо прибавить.

По поводу второй расстёгнутой пуговицы согласен. Шея не напоказ, это уж точно. Просто расслабился в кабинете. Я когда захожу, пиджак снимаю, рукава закатываю, пуговицу расстёгиваю. Рефлекс. Но могу так и выйти. Лето ( хоть и плохое) на дворе.
1 расстёгнута я пуговица - допустимо
2 рвсстегнутые пуговицы - допустимо для вечернего выхода
3 и более расстегнутые пуговицы - допустимо если вы Стас Михайлов
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Alexandria (08.08.2019), demani (07.08.2019), mrachen (07.08.2019), RomanTr (07.08.2019), Субъект (26.01.2020)