Цитата:
Сообщение от booBot
Вот у меня сейчас на руке какой-то Timex, купленный на барахолке (за RUR400) после чьих-то "10-15 лет и в мусор"
|
booBot, у меня Лонжин после 15 лет выглядел значительно лучше, после таскания по пляжам, работам и т.д., обычная носка, т.к. к часам отношусь как практической вещи, которая куплена для носки на каждый день. Вы меня извините но часы показанные Вами измочалены до ужаса. Конечно, можно этим гордиться, так по мне гордиться лучше тем, что часам 15 лет, а выглядят как новые. Разница в материалах, технологиях изготовления, обработке.
Я не считаю, что платим за марку или за эмблему. Мы платим за качество, каждый по своим воззрениям конечно.
Цитата:
Сообщение от kutasov
Всё гениальное просто!
|
kutasov, безусловно, но в эту фразу вкладывают иной смысл, нежели Вы приводите в контексте обсуждения. Простота не обязательно "болт и гайка", простота и красота изделия или системы может быть в сложнейших системах управления самолётом например.
Цитата:
Сообщение от kutasov
В механических часах уже давно всё изобретено. В настоящее время идут уже вариации на тему.
|
не соглашусь, т.к. значительно поменялись технологии и процессы разработки и материалы.
Цитата:
Сообщение от kutasov
Вы действительно верите в гномов, которые в полнолуние конструируют и собирают часы, при этом напевая йодлем?
|
ёделе люблю (играл когда-то на аккордеоне, чем-то сродни), в гномов не верю.