Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор Casio G-SHOCK Gravitymaster GW-A1000-1A, японские красавцы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 08:31
nazgul117u nazgul117u вне форума  
Новичок

Поблагодарили 116 раз(а) в 39 сообщениях
До сих пор считаю их самыми красивыми и гармоничными авиаторами у Касио, ИМХО.

Новые карбоновые GWR-B1000 расположением стрелок напоминают данную модель, но, как по мне, эти выглядят более симпатично. Если бы Касио сделали ремейк этой модели, например, в карбоне или титане, с сапфиром, я бы однозначно взял их.

Единственное, что напрягает, так это болтики на торцах. Ну сложно было сделать также, как в остальных Шоках? Почему-то больше нигде не видел этих дурацких болтов. Даже если бы они их сделали не крестовыми, а, скажем, шестигранными, смотрелось бы намного выйгрышнее. Да и что мешало их просто окрасить в чёрный цвет? Не понимаю этого... Ношу MTG-B1000B, а не любой другой полностью аналоговый Шок, именно потому, что в них нет этих дурацких болтов, ну и есть ремешок. Этого очень не хватало в прошлых MTG и MRG.

Почему-то кажется, что в суровых условиях эксплуатации, которым часто подвергаю часы, браслет с этими тоненькими шпильками не очень хорошо справился бы. Ещё всегда руководствуюсь известным правилом: "Чем больше в устройстве подвижных соединений, тем менее оно надёжно". Жаль только, что ремешок не с карбоном. Посмотрим, на сколько лет его хватит.
Этот пользователь сказал Спасибо! nazgul117u за это сообщение:
MIC1968 (25.07.2022)