Таврида "по длине маршрута" ВСЯ работает!
Она пока "по ширине" открыта "наполовину" - но и эта ширина по пропускной способности покрывает "как бык овцу" то, что было Раньше.
термин "всё ещё" в отношении того, сколько там ОТГРОХАНО неуместен - потому что объёмы титанические (сравнивая с тем, сколько было сделано в этом отношении укровластями за предыдущие десятилетия - напрашивается изумление КАК БЫСТРО там идут эти инфраструктурные мега-строительства по всей территории далеко не маленького полуострова)
Повторю, что обратно я - в субботний июньский день - по ней проехал почти по пустой (немыслимо было это представить - после того коллапса, который был там в прошлом году)
Сказка обретает Явь на глазах - вот какие впечатления от трассы Таврия у меня остались в июне этого года (после героических будней продвижения по ней в июле прошлого года)
(придорожная инфраструктура пока на Таврии отсутствует напрочь, все АЗС расположены в населенных пунктах на "старой дороге", съезды к ним заранее предупреждаются, до каждого от 3 до 6 км расстояние указывается)
я перед Мостом заправился под завязку - и до Севастополя через Симферополь ушла половина бака
да и в любом случае нужно перед Крымом заправляться под завязку (чисто из меркантильных даже соображений - бензин дешевле!)