|
Господа, всем спасибо. Я читаю внимательно тему и думаю. Надеюсь, не я стал причиной горячих обсуждений, и ещё больше надеюсь, что ничьи нервы не пострадали ни на клеточку.
По поводу суммы. Я за рациональный подход и здравый смысл. У меня были некие сомнения по поводу "уместности" и "статусности", но они были развеяны на первых страницах данной темы. Если речь о "часах, от которых явно отстаёшь", то у меня, скорее, сейчас слегка наоборот (касается не всего лука, но не малой его части).
И тем не менее, у меня были определенные ожидания и сумма в голове.
К чему это я...
Есть ощущение, что я как то не очень "умещаюсь" в обозначенную цифру. И странно, что меня никто ещё не остановил и не задал основополагающий вопрос: "как ты собираешься за ~200k+ заполучить перечисленные модели?". Я надеюсь, не удивлю вас тем, что под ~200k+ имелось ввиду не 280, и даже не 250. Это 205, 210, ну 220, если я поддамся искушению. Но 250 это перебор.
Вы спросите, чем я руководствовался. Я отвечу: да, изучал маркет на форуме. Не вижу ничего в этом плохого.
Да, кстати, рассматриваю только новую вещь, в плёнках. Смотреть буду дотошно. Тем не менее, я не хочу брать одну и ту же модель за оверпрайс, это противоречит моему рациональному подходу.
|